[AD] эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

2020-й станет годом масштабного выхода букридеров на цветных экранах E Ink»

Автор:

На недавней встрече с акционерами руководство компании E Ink Holdings (EIH) призналось, что готовится масштабный выход букридеров на цветных экранах E Ink. По словам компании, разработки цветной платформы для электронных книг на электрофоретических экранах E Ink ведутся весь 2019 год с прицелом на запуск коммерческой продукции в 2020 году. Новинки «произведут значительные изменения в глобальной экосистеме букридеров», когда клиенты компании в Европе и в Китае начнут поставлять электронные книги с цветными экранами.

2020-й станет годом масштабного выхода букридеров на цветных экранах E Ink"

Заметим, предыдущий опыт E Ink по выпуску цветных букридеров с использованием технологии Triton, например, в виде электронной книги PocketBook Color Lux, оказался полностью провальным. Изображение на таких дисплеях не отличалось качеством не только в цветном представлении, но и в монохромном. В будущих новинках 2020 года, надо полагать (пока этому нет подтверждения), будут использоваться несколько лучшие по передаче цвета экраны Advanced Color ePaper. Подробнее о технологии ACeP мы рассказывали в этой заметке. Если вкратце, то каждая ячейка экрана E Ink ACeP содержит и управляет взвесью четырёх разных цветов, а не двух, как в случае монохромных E Ink и E Ink Triton.

Во время немногочисленных предыдущих демонстраций экраны E Ink ACeP производили неплохое впечатление. Правда, E Ink позиционировала технологию ACeP в качестве энергоэффективного решения для наружной рекламы и информационных указателей в умной городской инфраструктуре. Будет интересно увидеть, как компания реализует эти экраны в букридерах.

2020-й станет годом масштабного выхода букридеров на цветных экранах E Ink"

Отдельно компания E Ink Holdings сообщила о значительном росте поставок такой продукции, как электронные ярлыки (ценники) с монохромными дисплеями E Ink, В 2019 году отгрузка этой продукции увеличилась на 20–30 % и обещает настолько же вырасти в 2020 году. Вдобавок к букридерам на цветных экранах E Ink, кстати, компания планирует создать цветную платформу для большеформатных электронных блокнотов для ниш, связанных с образованием и офисной работой. Подобными решениями увлекаются в Китае и Японии, так что новые e-блокноты будут ориентированы на азиатские рынки.

О том, что E Ink не только выживает в условиях засилья планшетов, но даже неплохо себя чувствует, свидетельствует информация о работе компании в третьем квартале. За этот период E Ink показала чистую прибыль в объёме $37,67 млн, что на 30 % больше по сравнению со вторым кварталом и на 36,9 % больше, если сравнивать с аналогичным кварталом прошлого года. Ждём цветные букридеры!


Ноябрь 23, 2019 в 04:59
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля