[AD] эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

Нас снова убеждают, что Ripple не XRP

Автор:

Нас снова убеждают, что Ripple не XRP

С начала октября XRP продолжал расти на 13% и колебаться около отметки в $ 0,29, одновременно с этим не утихали споры о взаимосвязи Ripple и XRP.

Трения в сообществе усилились на фоне сообщений о том, что Ripple сбрасывает XRP, при этом Ripple и партнёры продолжают расширять рамки сотрудничества.

Одной из таких сделок стало сотрудничество Moneygram и Bank Alfalal. Их соглашение предусматривает новую услугу банковского вклада, которая позволяет клиентам отправлять деньги на любой банковский счет в Пакистане.

«В соответствии с политикой премьер-министра Имрана Хана, направленной на пресечение отмывания денег и содействие в переводе заработанных за границей пакистанцами денежных переводов обратно в страну, новая договоренность между MoneyGram и BankAlfalah обеспечит индивидуальные решения, наилучшим образом удовлетворяющие их потребности», - говорится в пресс-релизе канцелярии премьер-министра Пакистана.

Месяцем ранее Ripple рассказала о сделке с базирующимся в Карачи Faysal Bank, одним из крупнейших банков в Пакистане, который ориентирован на использование xCurrent для трансграничных платежей.

«Соглашение улучшит для клиентов FBL денежные переводы домой за счёт мгновенных транзакций, доступных на глобальном и некоторых рынках GCC, включая ОАЭ и Саудовскую Аравию. Реализация проекта началась  в сентябре с задачей завершить работу в первом квартале 2020 года».

Следует отметить, что xCurrent - это просто сервис обмена сообщениями, и, в отличие от xRapid, он не предполагает использование XRP.

Тем не менее обе новости свидетельствуют о значительной экспансии на рынок Пакистана, который объявил криптовалюту вне закона. Очевидно, это говорит о готовности законодателей Пакистана пересмотреть свою позицию.

Как любит повторять генеральный директор Ripple Брэд Гарлинхаус, Ripple - это не XRP, поэтому перечисленные выше достижения Ripple никак не влияют на цену XRP.

Эти слова вызвали бурную реакцию партнёра VC Castle Island Ника Картера, который не смог удержаться от высказывания на тему сложных отношений Ripple с XRP:

«Для справки, эти психопаты продолжают без малейшей иронии утверждать, что они «открыли» XRP, а не создали его».

По поводу заявлений Ripple о том, что разработчик открытого исходного кода создал XRP и подарил его Ripple, Картер заметил, что это наглый обман.

Октябрь 22, 2019 в 04:59
Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля