эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

Артур Хейс порассуждал на тему того, почему биткоин не достиг $70000

Автор:


Артур Хейс порассуждал на тему того, почему биткоин не достиг $70000

Соучредитель BitMEX Артур Хейс заявлял, что решение Федеральной резервной системы США (ФРС) о снижении процентных ставок спровоцирует быстрый рост цены биткоина, вплоть до $70 000.

Ранее Хейс прогнозировал, что биткоин достигнет этого уровня после марта 2023 года, однако после этого ФРС трижды повышала процентные ставки.

Неспособность BTC достичь ранее прогнозируемого уровня в $70 000, по мнению эксперта, связана с концентрацией внимания на номинальной процентной ставке ФРС, а не на реальной процентной ставке.

Хейс отметил, что на ценовую динамику BTC влияет восприятие рынком реальных процентных ставок, которые учитывают инфляцию и другие экономические факторы.

Основатель BitMEX также сказал, что нестандартная денежно-кредитная политика, растущий государственный долг и меняющийся экономический ландшафт продолжают способствовать привлекательности биткоина. И это подтверждается дефицитом биткоинов на криптобиржах.

Спасение можно получить только через покупку биткоинов и вывод их на свой кошелёк, где вы храните приватные ключи. Логично предположить, что рынок устанет отдавать прибыль правительству, когда появятся удобные финансовые выходы на биткоин, — уверен Хейс.

14 сентября, 2023 в 10:38
Метки записи:   , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля