Купить пиксели
[AD] эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

Неизвестные угрожают взорвать майнинговую компанию из Норвегии

Автор:

Фирма Kryptovault,  работающая в городах Фоллуме, Хенефосс и Далекквам, получила угрозы взорвать её установки для добычи цифровых валют.

Неизвестные угрожают взорвать майнинговую компанию из Норвегии

Это произошло после того, как информация о деятельности компании был опубликован в местной прессе.

CEO Kryptovaul Гермунд Хэгесатер заявил, что правоохранительные органы были тут же поставлены в курс дела. Также сотрудники организации получили инструкции соблюдать правила безопасности и все необходимые регламенты при работе.

«Об угрозе мы сообщили в полицию, и они очень серьезно относятся к этой проблеме. Мы также попросили полицию оценить, необходимо ли предпринять какие-либо дальнейшие действия. Объект в Фоллуме находится в огороженной зоне, поэтому любому злоумышленнику будет трудно получить доступ, но объект находящийся в Далекквам, гораздо более доступен, поэтому мы предупредили всех сотрудников», — заявил Хэгесатер в беседе с журналистами.

Неприятный инцидент, связанный также с угрозой взрыва, произошёл с Джейсоном Лоппом, создатель популярного криптосервиса BitGo.

В прошлом году спецназовцы ворвались в дом бизнесмена. Как известно, Лопп – ярый противник SegWit2x. Сам он считает, что звонок был сделан кем-то, кто не разделяет его позицию по SegWit2x. Звонивший в службу спасения сообщил, что он совершил убийство и захватил заложников в доме разработчика, после чего пообещал взорвать здание, если не получит 60 000 долларов.

Лопп, которого в тот момент дома не было, смог убедить прибывших на место полицейских, что вызов был ложным. Предприниматель считает, что звонок был совершён после того, как он написал в своём Twitter, что только проснулся, и выразил сожаления в связи с предстоящим месяцем скандалов, связанных с SegWit2x.

Февраль 20, 2022 в 06:38
Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля