Купить пиксели
[AD] эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

Несмотря на спад, Адам верит верит в рост биткоина до $ 100000

Автор:


                    Несмотря на спад, Адам верит верит в рост биткоина до $ 100000

Несмотря на текущий спад на рынке криптовалют, британский специалист по криптографии и сторонник биткоина Адам Бэк считает, что к концу 2022 года актив может достичь отметки в $100000. Он добавил, что продолжает покупать BTC и ходлить его.

На прошлой неделе котировки криптовалютной индустрии показали значительный спад, вызвав у инвесторов панику и сомнение в способности этого класса активов преодолеть текущие сложности. Примером такого настроения является индекс страха и жадности биткоина, который упал до 7 (уровень, не отмечавшийся с начала 2020 года, когда мир был потрясён COVID-19).

Вопреки негативной тенденции, генеральный директор технологической компании Blockstream Адам Бэк прогнозирует главной криптовалюте светлое будущее. По его прогнозам, к концу года оценка биткоина в долларах США достигнет $ 100 000.

По мнению Бэка, повышение цены произойдёт в случае, если Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит заявку Grayscale на биткоин-ETF. В июне компания активизировала попытки преобразовать свой биткоин-траст в биржевой фонд, назначив Дональда Б. Веррилли в качестве дополнительного юрисконсульта.

Ещё одна причина, по которой Бэк считает, что в этом году криптовалюта может взлететь до отметки в 100 тысяч долларов, заключается в том, что, по его мнению, биткоин потеряет корреляцию с фондовыми акциями и традиционными финансовыми рынками.

У каждого есть свои макро-взгляды. Моя догадка: фондовый рынок + сезон выборов в США, моральный риск возрастает, количественное смягчение снова набирает обороты, ставки опять падают, денежный принтер работает на максимальных оборотах. Таким образом, бремя процентной ставки спадает, и в какой-то момент, как только defi «сливаются», BTC устраняет корреляцию.


                    Несмотря на спад, Адам верит верит в рост биткоина до $ 100000

Впоследствии британец назвал себя «вечным быком», признав, что продолжает покупать и хранить BTC. Он сказал, что не использует кредитное плечо, и поэтому «расчёт времени не имеет значения».

Два года назад Бэк сказал, что глобальная экономическая ситуация может поднять цену биткоина до $ 300 000 к 2025 году. Он объяснил, что пандемия COVID-19 заставила многих людей работать из дома, что повлияло на отрасль недвижимости и сделало инвестиции в неё более рискованными.

В апреле прошлого года, когда биткоин был на подъёме и торговался на уровне около $ 55 000, Бэк говорил, что к концу 2021 года стоимость BTC достигнет 100 тысяч долларов. Его прогноз не сбылся, несмотря на тот факт, что в ноябре биткоин поднялся до исторического максимума в почти 70 тыс. долларов.

Июнь 18, 2022 в 04:38
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля