[AD] эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

Приостановка продаж Джедом Маккалебом стабилизировала цену XRP

Автор:


                    Приостановка продаж Джедом Маккалебом стабилизировала цену XRP

Согласно информации на сайте jed.tequ.dev, соучредитель Ripple Джед Маккалеб не продавал XRP с конца августа этого года. Это один из самых продолжительных периодов, в течение которого он не избавлялся от своих активов.

Данные показывают, что последняя продажа состоялась 12 недель назад, когда бывший технический директор Ripple перевёл на Bitstamp чуть менее восьми с половиной миллионов XRP для продажи.


                    Приостановка продаж Джедом Маккалебом стабилизировала цену XRP

Джед Маккалеб – известный человек в криптоиндустрии, который был соучредителем Ripple в 2011 году, а также создал биржу Mt. Gox.

Маккалеб стал первым техническим директором Ripple, но из-за разногласий с другими соучредителями он покинул компанию в 2013 году. В качестве одной и причин разлада указывается уход сотрудницы Ripple Labs, с которой тот имел близкие отношения, что и лишило топ-менеджера интереса к работе над проектом.

В сообщении от октября 2017 года нынешний технический директор Ripple Дэвид Шварц переосмыслил ситуацию с Маккалебом, написав, что тот неоправданно предал своих сотрудников и инвесторов.

ИМХО, нет никаких оправданий предательству ваших сотрудников и инвесторов, кроме случаев, когда вам известно о незаконных или аморальных действиях со стороны компании или её руководства. Теперь Джед утверждает, что с ним плохо обращались.

Так или иначе, на момент ухода из компании Маккалеб владел 9 миллиардами XRP, поэтому в Ripple заключили с ним сделку, которая предусматривала постепенные продажи токенов, чтобы предотвратить переизбыток предложения.

В 2016 году было подписано новое соглашение, в соответствии с которым он пожертвовал 2 миллиарда XRP на благотворительность, а оставшиеся 5,3 миллиарда передал на хранение Ripple, чтобы продавать продажи на основе процентов от среднесуточного объёма.

Анализ кошелька «tacostand» Маккалеба показывает, что последний платёж, полученный от Ripple, состоялся 1 сентября и содержал 174 862 720 токенов.


                    Приостановка продаж Джедом Маккалебом стабилизировала цену XRP

Текущие запасы кошелька «tacostand» составляют 709 911 488 XRP, что оценивается примерно в $731 млн по сегодняшней цене.

С момента последнего перевода 31 августа Маккалеб не продавал XRP, и, как заметили аналитики, с 1 сентября показатели XRP оставались неизменными. 6 сентября была достигнута пиковая цена на уровне $ 1,39.

С тех пор общий нисходящий тренд привёл к минимуму цены на $ 0,87, которая на текущий момент восстановилась до $ 0,95.

Ноябрь 26, 2021 в 02:38
Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля