Купить пиксели
[AD] эзотерика,магия,гадание,астрология,нло

Shiba Inu угрожает конкуренция со стороны двух монет-мемов

Автор:


                    Shiba Inu угрожает конкуренция со стороны двух монет-мемов

Как мы знаем, в прошлом году цена криптовалюты Shiba Inu (SHIB) взлетела более чем на 49,000,000%. С тех пор разработчики SHIB пытались повысить ценность экосистемы, запустив децентрализованную биржу, невзаимозаменяемые токены (NFT), дополнительные монеты и блокчейн, который уже проходит бета-тестирование.

По данным CoinGecko, на момент написания статьи SHIB стоил $ 0,00002682. Для того, чтобы достичь всего цента за токен, потребуется памп на 33 000%, и это обеспечит астрономическую рыночную капитализацию. Даже сравнительно скромное увеличение его цены в 100 раз сформирует рыночную капитализацию в $ 1,67 трлн, что почти равняется стоимости всего крипторынка в $ 1,81 трлн.

Так вот, две альтернативные монеты «собачьей» тематики с гораздо меньшей стоимостью могли бы показать пятизначный процентный прирост, возможно, уже в этом году.

Первый токен — Samoyedcoin (SAMO), запущенный в прошлом году на набирающем популярность блокчейне Solana. Цифровой актив SAMO выступает стартовым каналом для новых криптопользователей в сети Solana. Криптопроект Samoyedcoin установил конечное количество токенов (9,2 млрд), при этом с момента создания для поддержания стоимости было проведено три сжигания токенов.

Говоря о стоимости, общая рыночная капитализация SAMO составляет всего $ 74 млн. Даже если в этом году его цена вырастет в 100 раз, его рыночная капитализация едва ли войдёт в топ-100 криптопроектов.

Второй токен — премайнинговый MonaCoin (MONA), который существует с января 2014 года и имеет децентрализованную модель с открытым исходным кодом. Как и Dogecoin, он был создан с помощью хардфорка Litecoin. MONA чрезвычайно популярна в Японии, поскольку логотип токена походит на широко известный в стране персонаж-кошку.

Технология одноранговых платежей является базовой функциональностью проекта, соответственно, MONA используется для вознаграждения майнеров, поддерживающих работу сети.

На момент написания статьи MONA стоила $ 0,02, обеспечивая рыночную капитализацию в $ 66 млн. Учитывая установление рекордного максимума на уровне $ 16,61, перспективы возможного роста довольно серьёзные.

Февраль 22, 2022 в 04:38
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля